【原創】看楊冪佟麗婭素顏 學挑化妝護膚品

0
學院動態 |  華企商學院   胡美云   640   2016.10.26

引言:最近網絡上什么最火?當然是某真人秀上女星素顏上陣??!而比起女明星素顏,你更應該關注的東西其實是——詳情請看下文!

隨著楊冪、佟麗婭等女星參加真人秀素顏照的公開,引發了廣大網友關于女星素顏的熱烈討論。

在娛樂圈,身高體重一直以來都是明星的敏感地帶,而該節目一上來就直戳痛處——測量身高體重,簡直讓人大呼“好爽”!除了身高體重要在全國觀眾的面前曝光之外,節目開播沒幾分鐘女星們就被教官勒令把化妝品上繳,只許留三樣!而且,要全部都卸掉!

普通女孩都對妝容很是在意,更何況是萬眾矚目的明星呢。用楊冪的話來說:明星是靠臉吃飯的,卸妝簡直就是“不要臉”??!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

而看完四位女星的素顏照后,廣大網友紛紛表示楊冪佟麗婭沈夢辰素顏還不錯??!這時候,重點來啦,比起女星們的素顏,我們更關心的是——皮膚好好??!她們到底用的什么護膚品??!

02.jpg

(以上圖片來自網絡視頻截圖)

相信大家還記得節目剛開始教官讓女明星們出隨身物品,女明星拿出來好多瓶瓶罐罐,那里面到底有哪些化妝品呢?別急,我們可以通過學習相關視頻課程來了解一下,華企商學院為您推薦吉田老師的《世界化妝品品牌講解》《化妝產品的介紹與使用》,里面詳盡地為廣大女性朋友介紹了品牌分類,以及世界十大化妝品公司旗下品牌;推薦精典、熱門,影響力品牌和單品;講解品牌特點及適用人群,讓你對化妝品有一個更全面的了解,以便挑選適合自己膚質的化妝品。

鏈接在此!http://www.dengniliao.com/lms/member/ku/kuIndex?searchKeyword=%E5%8C%96%E5%A6%86

點擊鏈接你就知道明星們都用的是什么化妝品啦,自己也趕緊入手吧,輕松擁有好膚質。


*文章為作者獨立觀點,不代表華企商學院立場 

本文為作者原創。如需轉載,請聯系華企商學院授權。

分享

評論(0文明上網,理性發言

登錄 發表評論
還可以輸入 1000 個字

最新評論(0